魔田农场联盟聚焦生态农业
发布时间:2018-12-03 08 来源: 万站群系统 浏览量:42
魔田农场联盟聚焦生态农业

9月25日电 在首个中国农民丰收节当天,由上海通俗文艺研究会指导;魔田农场联盟、上海贞贞农庄、上海菜花甜妈农产品有限公司、上海申权农业专业合作社联合主办的“迎国庆庆丰收——魔田农场联盟首届魔田9.23松江稻田烧烤啤酒节”,在上海市松江区叶榭镇东勤村成功举行。

原中共上海市委常委,市委秘书长,市农委主任范德官;上海通俗文艺研究会会长兼党工组长、中国四大名著和传说承传推进项目总策划、著名文艺活动家、诗人刘松林一行十余人前往祝贺。

“很荣幸应邀参加这样一个在希望的田野上举行的新颖喜庆、别开生面、意蕴无穷、内容丰富、充满正能量的庆典活动。”刘松林表示,“高手在民间”,作家艺术家应经常深入生活、深入基层、深入社区、深入农村,开阔视野,积累素材,以社会主义核心价值观指挥自己手中的笔,讴歌伟大的新时代,真正为人民服务为工农兵服务!

魔田农场联盟盟主刘建军表示,发起组织该农场联盟,就是要把市郊各具特色的农场聚集在一起,资源共享,定期在各个农场举办一些具有特色的活动,从而让更多的人了解生态农业,也同时把目前普遍存在生产单一性的农场抱团、互动起来,通过互联网农产品销售,带动更多的人来农场体验、观光、旅游、休闲,打造新的农业模式。

Copyright © 2012-2019   www.svexim.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!