交通大学校所合作培养海洋科技人才
发布时间:2018-12-11 16 来源: 万站群系统 浏览量:24
交通大学校所合作培养海洋科技人才

近日,上海交通大学与国家海洋局第二海洋研究所签订共建合作协议,围绕海洋人才梯队建设、学科发展、科技研发和行业服务等方面开展深度合作,共建海洋学院、极地深海研究院,携手培养海洋科技人才,加速海洋科技创新,为加快建设海洋强国贡献力量。

双方拟共建海洋学院和极地深海研究院,建成国内顶尖、世界一流的海洋科学学科和全球领先的极地深海科技创新平台,形成海洋科学与技术紧密结合的创新群体。海洋学院具有本科、硕士、博士等完整的人才培养体系,双方共同投入人才队伍、科技资源,共同推进海洋科学学科建设。极地深海研究院具有开展极地与深海资源环境前沿科技问题的探索、探测技术和装备研发体系,双方共同投入人才队伍、科技资源,开展极地深海技术装备研发、试验和应用。近日,上海交通大学与国家海洋局第二海洋研究所签订共建合作协议,围绕海洋人才梯队建设、学科发展、科技研发和行业服务等方面开展深度合作,共建海洋学院、极地深海研究院,携手培养海洋科技人才,加速海洋科技创新,为加快建设海洋强国贡献力量。

双方拟共建海洋学院和极地深海研究院,建成国内顶尖、世界一流的海洋科学学科和全球领先的极地深海科技创新平台,形成海洋科学与技术紧密结合的创新群体。海洋学院具有本科、硕士、博士等完整的人才培养体系,双方共同投入人才队伍、科技资源,共同推进海洋科学学科建设。极地深海研究院具有开展极地与深海资源环境前沿科技问题的探索、探测技术和装备研发体系,双方共同投入人才队伍、科技资源,开展极地深海技术装备研发、试验和应用。

Copyright © 2012-2019   www.svexim.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!